Санаторий "Рассвет" » Летопись » Школа Бороздина Омск #устами_родителей

Школа Бороздина Омск #устами_родителей 28.08.2018


Валентина Тенисова, сын — Азамат, 15 лет

То , что мой сын — особенный, стало проявляться довольно рано. Со временем пришло понимание, что это просто другой человек и все. Сейчас Азамату 15, в течение учебного года он ходит в городскую коррекционную школу. Собственно, от родителей других деток мы и узнали о Школе Бороздина. Летом на занятия мы приводим его ежедневно, как в детский сад — с утра до вечера. К специалистам — полное доверие, поэтому можно оставить ребенка и в круглосуточном режиме, если есть необходимость отлучиться в командировку.

За три года, а именно столько мы знакомы с этим центром, Азамат стал больше говорить, интересоваться окружающим миром, речь теперь более логична, осмысленна. Поскольку там, на занятиях с ними и рисуют, и поют, он очень полюбил музыку. Танцует дома с микрофоном, часто поет, и, кстати, попадает в ноты. В магазин пока не ходит, но недавно научится выбрасывать мусор.

Словом, главное — это социализация, непрерывное развитие, чтобы не отстать, не «одичать» к осени, во время каникул. И у меня самой появляется время на работу и на себя.

#отзывы_о_нас

Теги:
x