Отзывы

 
 
Чиглиниева Валентина Васильевна дата: 10.08.2017
Огромное спасибо за прием в «Рассвете»: за внимание, за понимание. Люди такие отзывчивые, добрые. С каким бы вопросом не обратишься – расскажут, покажут, объяснят. Я отдохнула отлично. Отдых очень понравился.
Вагина Кристина Сергеевна дата: 13.06.2017
Получила путевки на деток из поликлиники. Мы в полном восторге. Спасибо большое вам! Санаторию «Рассвет», всему персоналу и администрации. Все процедуры хороши, но особенную благодарность хочется выразить логопеду Светлане Андреевне, медицинскому психологу Татьяне Викторовне, психологу Веронике Валерьевне. А также большое спасибо актерам театра, сходили на представление – и нам было очень хорошо. Вы замечательные! Большое спасибо.
Заведеева Л.И дата: 24.04.2017
Уважаемая Натела Олеговна. Я Вам благодарна, что приехав из г. Тары, мы смогли отдохнуть, и полечиться сами, и полечить наших детей–инвалидов. Нам очень понравилось питание, чистота и комфорт в комнатах, прекрасная врач Кузюкова и массажист Светличный Андрей Иванович, и логопед Коровкина Светлана Андреевна и все работники санатория «Рассвет».
Пименова Светлана Алексеевна, Пименов Тимофей дата: 22.04.2017
Благодарю весь коллектив санатория «Рассвет», особенно Нателу Олеговну Полежаеву за умело руководство таким слаженным коллективом. Умение подобрать чутких, умелых, внимательных сотрудников - это много стоит. Это капитан на мостике корабля «Рассвет» идущего в плавание, которое приносит здоровье людям, особенно детям. Большое спасибо за добросовестное отношение и ответственность. Особое спасибо массажисту Андрею Ивановичу Светличному за доброе сердце.
Горлова Л.П. дата: 21.11.2016
Выражаю свою любовь и благодарность своему лечащему врачу Кузюковой Алене Александровне, за красивую душу, доброжелательность, и желаю всего того, что она желает в этой жизни, пусть у нее получится. С любовью и благодарностью. Также хочу выразить благодарность Смок Вячеславу, отличный массажист, здоровья и удачи в жизни, и делать людям добро. Хочется поблагодарить горничных за чистоту и порядок в комнатах. В общем, всех работающих в санатории «Рассвет». Огромное спасибо и всего хорошего. Еще хочется к вам приехать отдохнуть.
Иван Ефимович, Тамара Ефимовна Зубковы, Холкина Татьяна Анатольевна дата: 03.11.2016
С первого шага, войдя на территорию «Рассвета» чувствуется красота и роскошь. И с первой минуты общения, начиная от регистратуры, мы уже были просто влюблены во всех: докторов, обслуживающий персонал, массажиста, горничных, кухонных работников, официанток. Все расчудесные! Добродушие, чуткость, отзывчивость – все излучают атмосферу тепла, понимания. Великолепный досуг: незабываемые песни и танцы! Всем – огромное спасибо! И пожелание: дальнейшего процветания, успехов. Особенно в наше сложное время. Желаем от души зарабатывать больше денег на поддержку «Рассвета» и на своевременную зарплату сотрудников, а еще на театр. P.S.Узнала от знакомой, отдыхающей раньше здесь. Простите, пожалуйста.
Ведерникова Валентина Иосифовна дата: 21.10.2016
Выражаю благодарность всем работникам санатория «Рассвет». Я не могу выделить отдельно какое отделение лучше работает. Все работают четко, профессионально. Спасибо большое моему доктору Кузюковой Алене Александровне за целенаправленный подбор процедур моего лечения. За доброе и уважительное отношение. Спасибо всем сотрудникам санатория за их труд. Мне все понравилось. Всем больших успехов, здоровья, удачи, терпения и благополучия в семьях. Желаю процветания вашего санатория «Рассвет».
Счастливый Леонид Фомич дата: 11.10.2016
Уважаемые администрация санатория, регистратура, отдел охраны, пищеблок и водные процедуры. Искренне, от всей души, выражаю благодарность всем сотрудникам санатория, за чуткое, прекрасное внимание к отдыхающим санатория. Особенно хочу отметить массажиста Чалова Александра. Истинный мужчина, свое дело знает здорово. Я желаю всему персоналу санатория крепкого здоровья, семейного счастья, большой любви, и всех земных благ.
Гуржеий Надежда Ильинична дата: 28.09.2016
Уважаемые работники ЦР «Рассвет»! Я очень благодарна вам. И массаж, и процедуры- Всё давали нам сполна. Персонал здесь весь учтивый, Не злобливый, не спесивый… Клиента выслушать готовы Оперативно все решая, Леченья выдадут основы Процедуры назначая Я благодарна персоналу За мастерство и доброту За то, что создавали Для нас уют и теплоту. Желаю коллективу Радости, сплоченья Благополучия, терпенья… На годы – годы процветанья Служить Отчизне в полной мере Ведь в Ваши силы Все мы верим…
Мелехова Валентина Федоровна, пенсионерка. Бывший работник ОНПЗ. дата: 09.09.2016
Огромное всем спасибо за терпение и выдержку. Отдыхала 10 дней, мне хватило времени восстановиться. Была в «Рассвете» 25 лет назад. Вернулась в свою молодость и не пожалела. Многое изменилось, появилось новое оборудование, обновился коллектив, но чуткость и доброжелательность осталась. С Аленой Александровной очень легко в общении, можно посоветоваться. Понравилось сбалансированное питание, кое-что можно перенять. Очень внимательные девочки – официантки, тактичны. От бассейна – в восторге, буду приезжать после лечения. Совет: Обязательно вырезать сухостой и сделать обрезку деревьев, которые лежат на проводах. Это чревато обрывами кабеля.
Теги: